RESTAURATION

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2015-2019
Étude en cours

RESTRUCTURATION / EXTENSION DU LYCÉE HÔTELIER PAUL-AUGIER À NICE (06)
Étude de faisabilité, programme fonctionnel, technique et environnemental, AMO sélection de l'équipe de maîtrise d'œuvre et suivi des études pour la restructuration du Lycée.

Cotraitants

DA&DU mandataire,
SOWATT, Sophie GENTIL cotraitant HQE, GLIngéniérie, BET et économie de la construction, CC, BET restauration - hôtellerie

Maître d’ouvrage 

Région PACA - Direction des Lycées

Contact

Catherine CHAUZET, chargée d'opération

Montant
de l’opération 

En cours

Surfaces  

28 700 m²

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2007-2013

CENTRE MUNICIPAL DE SANTÉ DE LA COURNEUVE
ET RESTAURANT ADMINISTRATIF (93)

Mission 1 : Restructuration et extension du Centre Municipal de Santé. Démarche HQE.
Mission 2 : Étude de faisabilité et programmation fonctionnelle, technique et environnementale pour la construction du CMS, d’un restaurant administratif (200 couverts) et d’un parking, avenue Victor-Hugo, le long du futur mail en centre ville.

Cotraitants

Méandre, démarche HQE
Maurice Grunberg, Ingénieur, économiste

Maître d’ouvrage 

Ville de La Courneuve

Contact

Marion Jadand, architecte chef du service bâtiment

Montant
de l’opération 

Mission 1 : 5.58 M€TDC
Mission 2 : 7.60 M€TDC

Surfaces  

Mission 1 : 2 435 m² SHON
Mission 2 : 3 600 m² SHON

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2005-2006

ESSEC À CERGY-PONTOISE (95)
Etude de faisabilité pour l’aménagement d’un pôle restauration.

Maître d’ouvrage 

ESSEC - SODEXHO

Contact

M. CHOULET, Directeur

Surfaces  

1 600 m2 SDO

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1999-2002

MINISTÈRE DE L’EMPLOI ET DE LA SOLIDARITÉ,
AVENUE DE SÉGUR À PARIS (75)

Rénovation du restaurant administratif et création d’espaces extérieurs paysagers au sein de l’Ilôt Ségur-Fontenoy.
Restaurant : fabrication sur place de 1 400 repas par jour,
500 places assises, table d’hôtes de 40 places.

Maître d’ouvrage 

Ministère de l’Emploi et de la Solidarité

Montant de l’opération

Restaurant : 21,1 MF TTC
Aménagements extérieurs : 7,8 MF TTC

Surfaces du restaurant
Surfaces espaces extérieurs

1 600 m2 de SDO en sous-sol

2 200 m2 (jardin entre l’épi Duquesne et l’aile Ségur) + 660 m2 (cour de service et livraison devant l’aile Lowendal)

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1993

OPÉRA GARNIER (75)
Restructuration et rénovation du restaurant-cafétéria du personnel (250 couverts à midi).

Maître d’ouvrage 

Service national des Travaux / Opéra de Paris

Surfaces  

350 m2

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1992

TGI ET ÉCOLE NATIONALE DE LA MAGISTRATURE
À BORDEAUX (33)

Restaurant inter-administratif du Palais de Justice (410 couverts, salles de réception et cafétéria).

Maître d’ouvrage

Ministère de la Justice / DGPPE

Surfaces  

731 m2

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1989

CENTRE DE RENCONTRES INTERNATIONALES,
10 RUE DU DOCTEUR-BLANCHE À PARIS  (75)

Rénovation des espaces de restauration et installation d’un self-service au foyer de jeunes filles (1 100 couverts midi et salles de réception).

Maître d’ouvrage 

SCARIF / Ministère de l’Éducation Nationale

Architecte lauréat

E.D. Architecture

Montant de l’opération

14 MF TTC

Surfaces  

1 500 m2

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1993

LYCÉE D’ÉTAT DE SÈVRES (92)
Restructuration et extension des espaces de restauration (1 500 couverts) du bâtiment C.

Maître d’ouvrage 

DDE des Hauts-de-Seine / Ministère de l’Éducation Nationale

Architecte lauréat

S. PETRÉ-SOUCHET

Montant de l’opération

22 MF TTC

Surfaces  

1 600 m2

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1992

CITÉ SCOLAIRE MAURICE GENEVOIX
À MONTROUGE (92)

Reconstruction complète de la cité scolaire (1 200 couverts).

Maître d’ouvrage 

SEM 92

Architecte lauréat

PLI ARCHITECTURE

Surfaces  

1 150 m2

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